Как сделать мужа виноватым в разводе

Они развелись два месяца назад. Просто проснулись однажды утром, молча позавтракали, собрались и, прихватив документы, пошли в ЗАГС. Нет, они не вспоминали, как заходили в эту светло-коричневую дверь с отбитым косяком два года назад в праздничном настроении и с радостно гомонящими гостями следом.

Процедура развода в Казахстане или Как подать на развод?

Они были красивой парой, говорили все и дарили цветы. Когда они входили в ЗАГС второй раз, они тоже были красивой парой. Улыбались и подтрунивали друг над другом, как в старые добрые студенческие времена. У Димы постоянно развязывались шнурки на кедах, а Вика предсказывала ему, что он наступит на них и упадёт на колени перед тётенькой, ставившей штампы на предпоследней странице их паспортов.

Никогда не женитесь на своих подругах, думал Дима, заправляя за ухо девушки упавшую на высокий бледный лоб прядку. Она улыбнулась и медленно провела рукой по его спине. На душе стало спокойно и темно. Свет погас — пора спать. Дима вошёл в пустую квартиру, где ещё, казалось, блуждал её высокий мягкий голос.

И он всегда грустил, слушая её, и где-то в глубине души считал себя виноватым в этой грусти. У них всё было хорошо, каждый раз убеждал он себя, и она себя убеждала и его убеждала. Понимали друг друга с полуслова, никогда не ссорились.

Даже когда она увидела эти рисунки, она лишь сдержанно вздохнула и спросила, набрав силы для улыбки: И Дима не смог соврать. Честность — это то, на чём строились их отношения с самого начала. Он кивнул и понял, что скоро она уйдёт и оставит его с этим одного.

как не делить машину при разводе

Быть может, так нужно было сделать с самого начала. После этого они прожили вместе полгода. Пока не появился другой мужчина. Он просто пришёл и сказал Диме, что Вика любит его, и они будут встречаться открыто. Он был старше Димы на пять лет, он был директором компании, где работала Вика, и ухаживал он красиво, Дима был в этом уверен.

Вика любила этого человека, и это было видно в его глазах, блестящих от солнечного света яркой весны за окном. Дима не стал скандалить. Он просто достал домашнее вино, которое Викина мама привезла с дачи, и они с Виталием выпили по три рюмки. Он снял свой респектабельный пиджак и кинул на соседний стул. Белоснежная рубашка бликовала на солнце. В голове уже начинало замыкать, а поговорить хотелось в трезвом уме и твёрдой памяти.

Из любовника сделать мужа, реально?

Виталий улыбнулся и взъерошил свои аккуратно уложенные волосы. Теперь он был больше похож на человека. Он был пьян, и от этого честен с абсолютно незнакомым ему человеком, вроде бы соперником… Но отчего-то не получалось.

Я готов взять вину на себя, даже за то, что ты сидишь тут передо мной и гнёшь из себя крутого победителя, - просто ответил Дима и угрожающе постучал пальцами по столешнице. Зачем мне позорить будущего мужа моей любимой девушки? Виталий повернул голову, что-то хрустнуло в его шее, какой-то позвонок.

Он больше не смеялся и не улыбался.

Как сделать мужа виноватым в разводе

Он вновь стал директором компании, где работает Вика. Но Дима не был его подчинённым, поэтому ему стало жаль Виталия. Обычный парень с простыми реакциями, готовый защищать то, что считает своим. Вике повезло с ним, он не изменит ей даже в мыслях. Так Вика любит тебя или нет?

Что делать, если муж подает на развод

Даже слишком… Его хотелось дразнить. Дурацкая привычка нарываться на неприятности. Так что не переживай. Всё уже закончилось, - Дима открыл входную дверь и выпустил гостя. После развода он взял отпуск на две недели, и когда вернулся, увидел произошедшие в его отсутствие изменения. Раньше, ещё до того, как Вика ушла в другую компанию, здесь было написано её имя. Или пил, не просыхая? В кабинет зашёл незнакомый высокий мужчина в свитере и джинсах, заправленных в высокие армейско-рокерские сапоги.

Эта деталь одежды почему-то вызвала приступ лёгкой паники в душе Димы, и в груди сладко и больно заныло. Он вышел, даже не поздоровавшись с Димой, и тот сразу понял, что это их новый начальник отдела маркетинга — Александр Владимирович. Дима ничего не стал говорить. Он впервые за долгое время чувствовал себя растерянным и влюблённым.

Этого не может быть, эффектные сапоги и одна скучная фраза, брошенная вскользь, и то не ему. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Дима Они развелись два месяца назад. Просто проснулись однажды утр... Просто проснулись однажды утром, м...

В соседних темах обсуждают:

Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. В тот день им было легко. Впервые за долгое время им вновь было легко друг с другом. Он уехал от ЗАГСа на машине, она — на автобусе. Виталий прекратил улыбаться и хмуро посмотрел в окно.

Дверь закрылась за Виталием и Диминой семейной жизнью. Я уж думала, что будешь страдать. Это было обоюдное согласие. Мы вернулись к тому, с чего начали. Лида состроила недовольную гримаску и махнула рукой. Александр Владимирович… А какие сигареты вы курите? Вечером Дима с облегчением понял, что в разводе много плюсов.

Источник: http://грузотаксиюг.рф/243858875.php